INGREDIENTI
(dosi per 4 persone):
  • 500 g. di pasta fresca tipo "tortellini"
  • Un rametto di salvia
  • 60 g. di burro
  • 60 g. di parmigiano grattugiato
  • Sale grosso q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata (alla quale sara' stato aggiunto un cucchiaio d'olio per evitare che si attacchi).

Nel frattempo, in una padella antiaderente, sciogliere lentamente a fuoco basso il burro insieme alle foglie di salvia, precedentemente staccate dal rametto, lavate ed asciugate.

Scolare quindi i tortellini, farli saltare in padella col burro e la salvia, e servire condendo col parmigiano.
 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software