INGREDIENTI
(dosi per 4 persone):
(dosi per 4 persone):
- 500 g. di pasta fresca tipo "tortellini"
- Un rametto di salvia
- 60 g. di burro
- 60 g. di parmigiano grattugiato
- Sale grosso q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata (alla quale sara' stato aggiunto un cucchiaio d'olio per evitare che si attacchi).
Nel frattempo, in una padella antiaderente, sciogliere lentamente a fuoco basso il burro insieme alle foglie di salvia, precedentemente staccate dal rametto, lavate ed asciugate.
Scolare quindi i tortellini, farli saltare in padella col burro e la salvia, e servire condendo col parmigiano.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, sciogliere lentamente a fuoco basso il burro insieme alle foglie di salvia, precedentemente staccate dal rametto, lavate ed asciugate.
Scolare quindi i tortellini, farli saltare in padella col burro e la salvia, e servire condendo col parmigiano.
Altri rimedi correlati: