Ingredienti per 4 persone

  • 260g di riso
  • 100g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 50g di burro
  • scalogno
  • dado vegetale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico

Preparazione

Tritare lo scalogno, farlo appassire col burro. Appena imbiondito aggiungere il riso e far cuocere insieme al brodo di dado vegetale fino a completa cottura.

Pochi minuti prima della fine cottura aggiungere la metà del Parmigiano e l'aceto balsamico. Col restante parmigiano fare delle cialde di accompagnamento, ad esempio facendo sciogliere un cucchiaio di formaggio su una padella / crepiera calde.

Servire il risotto decorando con le cialde e con qualche goccia di aceto balsamico

 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software