Ingredienti per la crema alla pera (dosi per 2 persone):

  • 2 pere
  • panna montata 100 ml
  • cannella
  • latte 100 ml
  • cacao amaro in polvere


Preparazione:

Sbucciate la pera, tagliatela a metà ed eliminate il torsolo, poi tagliatela a fettine molto sottili. Mettete le fettine di pera ottenute in una casseruola e spolverizzate con un pizzico di cannella, quindi accendete il fuoco (tenendolo basso) e fate cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Schiacciate la pera cotta con una forchetta, aggiungete poi il latte, poi riaccendete il fuoco e mescolate fino a che non avrete una crema densa.

Lasciate raffreddare poi unite la panna montata e mescolate delicatamente, quindi versate la crema in una coppa, spolverizzate con cacao amaro e servite.

 

Adattata da:

 
→ torna a Torte e dessert

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software