Ingredienti per 2 porzioni:

  • 140g di riso
  • 2 wurstel (piccoli....)
  • 1 uovo
  • sottoli

Preparazione

Mettere sul fuoco due pentole con acqua e portare e ebollizione. Salare.

Far poi cuocere in una pentola il riso per 18'. Scolare e far freddare subito con acqua fredda, in modo da mantenere i chicchi al dente.

Nell'altra pentola, far cuocere l'uovo per 10' e i wurstel per 5'.

In un contenitore capiente, mescolare i wurstel tagliati a pezzi, l'uovo sgusciato e e fatto a pezzi, con il riso.

Aggiungere sottoli a volonta' e, se volete, anche un pomodoro tagliato.

Salare, pepare e mettere a riposare in frigo.

 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software