Ingredienti per 4 persone:

  • zucchine 500g.
  • una cipolla,
  • una carota grande oppure 2 carote piccole
  • prezzemolo, olio
  • conserva di pomodoro (4/5 cucchiai)
  • pepe, sale

Preparazione:

Tagliate prima a tocchetti non troppo piccoli gli zucchini, poi in una teglia fate rosolare un battuto di cipolla, carota e prezzemolo in olio abbondante, e unitevi la conserva di pomodoro. Se la conserva è particolarmente asciutta allungare con mezza tazza di acqua calda o brodo vegetale. Fate asciugare per 15 minuti poi aggiungetevi le zucchine, pepe, sale e far cuocere per altri 20 minuti.

 
→ torna a Contorni

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software