Ricetta originale della nonna Fico

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 filetti di merluzzo (anche surgelati vanno bene)
  • 2 cucchiai abbondanti di pan grattato
  • rosmarino (3 rametti da 10cm, non di più)
  • scorza di limone
  • olio sale pepe
  • facoltativo: timo, 1 spicchio d'aglio, paprika piccante

Preparazione:

Se congelati, fare scongelare i filetti.

Preparare l'impanatura mescolando pane, scorza di limone, rosmarino tritato con la mezzaluna, sale, pepe (e se volete timo e aglio).

Bagnare nell'olio i filetti e poi impanarli.

Mettere il tutto in una teglia e mettere in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti. Girare a metà cottura.

 

Se serve: contorno con 250-300g di patate da tagliare a pezzi piccoli e mettere in forno insieme al pesce (al limite "impanate" allo stesso modo ;) )

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software