Ingredienti per 2 persone:
- 1 peperone grosso
- 400g di mozzarella (ovvero 4 "bocconcini" di mozzarella)
- 1/2 spicchio d'aglio
- un cucchiaio di capperi
- 3 cucchiai di pan grattato
- olio sale pepe
Preparazione:
Tagliare il peperone in due meta' in modo da formare due barchette. Pulire bene da semi e parti bianche e mettere in due pirofile da portata. Cospargere i peperoni con olio, sale pepe e mettere in forno a 200 gradi.
Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti, tritare i capperi e l'aglio e mescolare in una terrina, aggiungendo anche il pan grattato,
Dopo 15' di cottura dei peperoni, sfornare, aggiungere il composto, e rimettere in forno per 10'.
Portare in tavola.
FACOLTATIVO: aggiungere una fetta di pane come fondo delle pirofile, sotto i peperoni,
Altri rimedi correlati: