Ingredienti per 2 persone affamate Fico

  • 500 g di patate
  • 50 g mozzarella
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • 100g di prosciutto cotto (o altri affettati a vostro piacere)
  • 50g di provola affumicata
  • 1 uovo
  • sale, pepe, noce moscata, paprika piccante.

Preparazione:

Far lessare le patate in acqua bollente (oppure 12 minuti circa nella pentola a pressione),

Sbucciatele, schiacciatele e mescolate le patate con tutti gli altri ingredienti in un contenitore capace, incluso il sale, pepe e paprika piccante.

Versare il composto in una teglia inburrata e spolverata di pan grattato.

Prima di infornare cospargere la superficie del gateau con parmigiano grattugiato, pan grattato e qualche fiocco di burro.

Mettere in forno a 180° per 15' e poi altri 15' a 200°.

Servire tiepido.

 

Suggerimento: prima di infornarlo con una paletta da forno staccate il gateau dalle pareti del contenitore, cosi' verra' una crosta piu' croccante :)

 
→ torna a Torte salate

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software