Ingredienti:
- 800 gr circa di patate
- 800 gr circa di zucchine
- 4 uova
- 150 gr parmigiano grattugiato
- sale, pepe, olio
Preparazione:
Far bollire le patate e poi passarle allo schiacciapatate (o schiacciarle con una forchetta): nella pentola a pressione ci vorranno circa 10 minuti.
Rosolare con dell'olio le zucchine tagliate a fettine, salarle, unirle una volta cotte alle patate schiacciate.
Unire poi il parmigiano, le uova una ad una (così ci regoliamo se ne occorresse una in meno), salare e pepare.
Mettere il preparato in una teglia da forno, unta e con una passata di pane grattugiato.
Infornare a 200° per 30 minuti. Poi in forno spento alri 10. Si sforma una volta tiepido.
VARIANTE: per farlo piu' saporito potete aggiungere all'impasto o una / due salsiccie oppure un po' di affettati misiti sbriciolati
FONTE: www.cookaround.com
Altri rimedi correlati: