Ingredienti x 2 persone;

  • 180gr di pasta corta (ad esempio fusilli)
  • 2 peperoni gialli
  • 150gr di ricotta
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • (facoltativo) pancetta

Ppreparazione:

Lavare i peperoni e tagliarli a pezzetti: cuocerli per 15 minuti in una padella coperta Tritarli velocemente con il frullatore.

Nel frattempo scaldare l'acqua. In una padella, far appassire un po' di cipolla, profumare con un po' di prezzemolo. Far saltare i peperoni

Quando la pasta è quasi cotta, aggiungere ai peperoni la ricotta e aggiustare di sale e pepe

Scolare la pasta e farla saltare in padella.

 

Facoltativo: aggiungere un po' di pancetta rosolata in padella

 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software