Ingredienti per 2 persone:

  • 170 grammi di pasta
  • mezza scatoletta di polpa di granchio (100gr. di polpa)
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • sale e pepe bianco

Preparazione:

Cuocere la pasta come di consueto. Nel frattempo far rosolare l'aglio tritato finemente e aggiungere il prezzemolo e il pomodoro. Far restringere per qualche minuto poi aggiungere la polpa di granchio, sale e peppe e cuocere per 5 minuti circa. Non appena la pasta sarà cotta, farla saltare nel sugo e servire.

 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software