Ingredienti per 4 persone (poco affamate :P)
- una seppia da 830g intera
- 1 panino raffermo
- 1uovo
- 1 bel cucchiaio prezzemolo
- 1 spicchio aglio piccolo
- 1 o 2 acciughe sotto sale
- pecorino grattugiato
- 500g patate
Preparazione:
Tritare i tentacoli e saltare in padella con olio e pane strizzato. Far asciugare bene il pane
Sbattete le uova con il pecorino grattugiato, il pangrattato, le acciughe, il prezzemolo e l'aglio tritati, il sale, il pepe BIANCO ed amalgamate il tutto con un pò d'olio. Farcire la seppia e chiuderla con degli stuzzicadenti o filo da cucina.
Ungere una pirofila, mettere sul fondo le patate con un poco di acqua salata, aggiungere la seppia farcita e poi aggiungere tutto l'impasto rimanente.
Cuocere a 170 gradi per circa 30 - 40 minuti.
Altri rimedi correlati: