Ingredienti:
- 4 patate medie
- mezza verza medio-piccola
- 3 etti di salsiccia
- brodo vegetale
- pepe nero
- sale
- pangrattato
- parmigiano o pecorino grattugiato
- un cucchiaio di olio
Preparazione:
- Ungere una teglia con un mix di olio e pangrattato
- Fare uno strato di patata con la mandolina
- salare leggermente, aggiungere un po' di pepe, ricprire con uno strato di verza affettata finemente (ad esempio con un robot da cucina)
- salare leggermente, ricoprire con la salsiccia spellata e sbriciolata
- ricoprire con la verza e infine con le patate. Salare, pepare . Spolverare di pangrattato e parmigiano grattugiato,
- irrorare con due bicchieri di brodo e mettere in forno a 200 coperto da stagnola per 20 minuti, e poi scoperto per 30 minuti.
Variante: usate 2 salsiccie invece di 4 e mettete anche 1 o 2 sottilette
FONTE: www.cookaround.com
Altri rimedi correlati: