Ingredienti:
  • 4 patate medie
  • mezza verza medio-piccola
  • 3 etti di salsiccia
  • brodo vegetale
  • pepe nero
  • sale
  • pangrattato
  • parmigiano o pecorino grattugiato
  • un cucchiaio di olio
Preparazione:
  • Ungere una teglia con un mix di olio e pangrattato
  • Fare uno strato di patata con la mandolina
  • salare leggermente, aggiungere un po' di pepe, ricprire con uno strato di verza affettata finemente (ad esempio con un robot da cucina)
  • salare leggermente, ricoprire con la salsiccia spellata e sbriciolata
  • ricoprire con la verza e infine con le patate. Salare, pepare . Spolverare di pangrattato e parmigiano grattugiato,
  • irrorare con due bicchieri di brodo e mettere in forno a 200 coperto da stagnola per 20 minuti, e poi scoperto per 30 minuti.
Variante: usate 2 salsiccie invece di 4 e mettete anche 1 o 2 sottilette
 
→ torna a Torte salate

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software