Una ricetta semplice e genuina per dei buoni biscotti di pasta frolla:

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 125g burro a temperatura ambiente (tirarlo fuori dal frigo almeno 30' prima)
  • 100g di zucchero a velo
  • 2 tuorli d'uovo
  • la scorza grattugiata di 1/2 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bicchiere d'acqua

Preparazione:

Mettere l'acqua, la farina e tutti i contenitori e gli utentisili che userete in frigorifero per almeno 1 ora.

In un contenitore impastare la farina e il burro fino a avere un composto sabbioso.

Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare velocemente in modo che l'impasto non si riscaldi. Se necessario aggiungere acqua FREDDA.

A impasto terminato, avvolgere in una pellicola e mettere in frigorifero per almeno 1 ora (meglio 1 giorno).

Stendere poi l'impasto, ritagliare i biscotti, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15', o fino a quando i biscotti non siano leggermente dorati.

Fare raffreddare a sportello aperto.

 
→ torna a Torte e dessert

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software