Ingredienti per una tortiera da 24cm:
- 250 gr biscotti tipo frollini
- 100 gr di burro
- 250 gr di yogurt (2vasetti)
- 20 gr di zucchero a velo
- 250 ml di panna
Procedimento:
Tritare i biscotti con un mixer o con un mortaio ( se i biscotti non hanno la granella di zucchero sopra, unire una manciata di zucchero).
Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente: unire il burro ai biscotti e amalgamare.
Foderare una tortiera con la carta da forno e stendere il composto aiutandovi con un cucchiaio o con le mani fino a farlo diventare una superficie compatta. Pressare bene.
Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo.
Mescolare fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.
Versare la crema allo yogurt sulla base dei biscotti e stenderla con una spatola cercando di avere una superficie liscia.
Mettere la torta allo yogurt in freezer o frigo per almeno 4 ore.
Guarnire a piacere
FONTE: www.misya.info