Ingredienti per una tortiera da 24cm:

  • 250 gr biscotti tipo frollini
  • 100 gr di burro
  • 250 gr di yogurt (2vasetti)
  • 20 gr di zucchero a velo
  • 250 ml di panna

Procedimento:
Tritare i biscotti con un mixer o con un mortaio ( se i biscotti non hanno la granella di zucchero sopra, unire una manciata di zucchero).

Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente: unire il burro ai biscotti e amalgamare.

Foderare una tortiera con la carta da forno e stendere il composto aiutandovi con un cucchiaio o con le mani fino a farlo diventare una superficie compatta. Pressare bene.

Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt  e lo zucchero a velo.

Mescolare fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.

Versare la crema allo yogurt sulla base dei biscotti e stenderla con una spatola cercando di avere una superficie liscia.

Mettere la torta allo yogurt in freezer o frigo per almeno 4 ore.

Guarnire a piacere Fico

 

 
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