Ricetta originale della nonna Fico

Ingredienti

  • 25-30 filetti di acciughe
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 5/6 chiodi di garofano
  • noce moscata

Preparazione

In un pentolino mettere il pomodoro, l'olio, l'aceto e le spezie e cuocere per circa 5 minuti a fuoco basso. Spengere e lasciare raffreddare.

Mettere le acciughe arrotolate in un vassoietto con i bordi. Quando la salsa di pomodoro e' fredda versarla sopra e mettere il tutto in frigo una mezzoretta prima di portare in tavola.

 

 
→ torna a Antipasti e Formaggi

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software