Ingredienti per 2 persone affamate :)
- 2 orate, totale: 700g circa, pulite tenendo le squame
- 6 rametti di rosmarino
- 3 foglie di salvia grosse
- timo
- pepe bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 500gr sale fino
- 500gr sale grosso
- 100gr di farina
Preparazione:
Chiudere la pancia dei pesci con uno stuzzicadenti.
Tritare gli odori e in un contenitore mescolare tutti gli ingredienti.
Prendere una leccarda da forno e fare uno strato di "sale" spesso 1cm circa, pressatelo, e adagiarvi sopra i pesci e ricoprire poi col sale rimanente. Lasciate fuori dal sale gli occhi dei pesci: quando saranno bianchi vuol dire che il pesce e' cotto.
Mettere in forno a 190° circa per 30' (i tempi di cottura dipendono dalle dimensioni dei pesci). Per rompere la crosta usate un cucchiaio di taglio.
Buon appetito!!
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