Ingredienti per uno stampo da 25cm (occhio che è a rischio di strabordare :D)

  • 150gr di farina 00
  • 80gr di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • la scorza di 1 limone grattugiato
  • 100ml olio
  • 3 uova
  • 250gr di yogurt bianco (2 vasetti)
  • 100gr di zucchero
  • un pizzico di sale

Preparazione

In un contenitore, mescolare le uova, lo yogurth, l'olio e la scorza del limone

Aggiungere poi piano piano tutti gli altri ingredienti mescolando in continuazione (ad esempio con un robot da cucina).Per ultimo mettere il lievito.

Infornare in forno statico a 170° per 50' circa: fare sempre la prova stecchino!

Lasciare raffreddare 1h nel suo stampo. Estrarre e lasciare asciugare coperto da un canovaccio.

 

 
→ torna a Torte e dessert

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software