Ingredienti per 4 persone:

  • 2 tranci di tonno
  • 100ml di aceto balsamico
  • 10 g di zucchero
  • semi di sesamo
  • pan grattato

Preparazione:

Per la riduzione: far cuocere l'aceto su un pentolino con lo zucchero a fuoco lento per 10' circa. Prima di servire riscaldarlo in modo che non sia troppo denso

Per il tonno: pulire il tonno e pressarlo contro i semi di sesamo e pan grattato. Cuocere sulla griglia caldissima pochi secondi per lato in modo da lasciarlo al sangue all'interno.

Tagliare il salmone a fette, guarnire con l'aceto balsamico e portare in tavola!

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software