Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 800 g di cavolini di bruxelles
  • 150 g di formaggio gorgonzola cremoso
  • 4 noci
  • 50 g di burro
  • 50 g di pangrattato

Preparazione

Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola.
Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti.
Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato.
A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.
Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.
VARIANTE: se non avete il gorgonzola potete sostituirlo con una besciamella densa fatta con 20ml di latte, 10g di burro e 30 g di farina :)
 
→ torna a Contorni

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software