Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di cavolini di bruxelles
- 150 g di formaggio gorgonzola cremoso
- 4 noci
- 50 g di burro
- 50 g di pangrattato
Preparazione
Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola.
Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti.
Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato.
A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.
Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.
Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti.
Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato.
A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.
Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.
VARIANTE: se non avete il gorgonzola potete sostituirlo con una besciamella densa fatta con 20ml di latte, 10g di burro e 30 g di farina :)
FONTE: www.cucinare.meglio.it
Altri rimedi correlati: