Ingredienti e dosi per 4 persone
- 260 g di riso
- 100 g di pancetta affumicata
- 1/2 cavolo verza
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 30 g di burro
- Formaggio parmigiano
- Brodo
- Sale
- Pepe
Preparazione
Affettare sottilmente il cavolo.
Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti.
Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottura (circa 20 minuti) aggiungendo il brodo poco alla volta.
Aggiungere il parmigiano e servire subito.
Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti.
Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottura (circa 20 minuti) aggiungendo il brodo poco alla volta.
Aggiungere il parmigiano e servire subito.
FONTE: www.cucinare.meglio.it
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