Ingredienti
-
50 g. di cacao amaro
-
150 g. di zucchero
-
200 g. di farina
-
250 g. di latte
-
1 bustina di lievito
-
facoltavivo: granella di nocciole oppure 6 sgherigli di noci sbriciolati
Preparazione:
Setacciare la farina in una ciotola aggiungere lo zucchero il cacao amaro.
Mescolare e aggiungere il latte poco alla volta fino ad avere una consistenza cremosa.
A questo punto se si vuole si può aggiungere la granella di nocciole o le noci sbriciolate.
Aggiungere il lievito setacciato e mescolare per bene.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Vale la prova stecchino.
Sformare la torta, farla raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Variante: aggiungere agli ingredienti anche una tazzina di caffè
FONTE: www.cookaround.com