Ingredienti per 3 persone;

  • 3/4 di cavolo verza medio
  • 100 gr di pancetta
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • parmigiano abbondante
  • sale, pepe, paprika piccante

 

Preparazione:

Tagliare finemente il cavolo e farlo scottare in acqua calda per 10 minuti. Nel frattempo saltare la pancetta in una padella. In un contenitore unire il parmigiano grattugiato , la pancetta e il cavolo fatto saltare in padella per asciugare. Aggiungere sale, pepe e paprika. Ricoprire una teglia con la pastasfoglia e farcire con il cavolo e la pancetta. Mettere in forno per 35 minuti a 180 gradi.

 
→ torna a Torte salate

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software