Ingredienti per 2 persone:

  • 1 cavolo romano (600-700g, pulito circa 250-300
  • 1 scalogno
  • 1 uovo
  • sale pepe


Preparazione:
Pulire e poi lessare il cavolo in acqua salata per 10 minuti circa.
Far saltare qualche minuto in una padella con lo scalogno.
Frullare con un robot da cucina, fino a avere una crema (se e' troppo densa aggiungere 1 mestolo dell'acqua di cottura).

Aggiungere l'uovo e mescolare.
Versare negli stampi (quelli di silicone vanno benissimo, non importa imburrarli) e far cuocere in forno a 200gradi a bagnomaria per circa 30-35'.
Guarnire con una cimetta e portare in tavola

 
→ torna a Contorni

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software