Ingredienti per 2 persone (come "tazza" io utilizzo i bicchierini dello yogurth colmi):

  • 1 tazza di polenta istantanea
  • 3 tazze di acqua
  • 1 cucchiaino raso scarso di sale

Preparazione:

Fare bollire l'acqua e salarla. Una volta a bollore, togliere dal fuoco e versare lentamente la polenta, mescolando continuamente (anche con un robot da cucina va bene). Una volta versata tutta rimettere sul fuoco e fare un po' restringere qualche minuto

Versare la polenta su un piano coperto con la carta da forno e fare solidificare.

Tagliare a strisce (1x1x5 cm) e mettere in forno a 170° per 40', girando di tanto in tanto per far dorare la superficie.

Servire tiepide.

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software