Ingredienti per 4 persone:

  • 3 uova medie
  • 100gr di parmigiano reggiano
  • 100gr di pangrattato
  • noce moscata
  • 1l di brodo

Preparazione

Grattugiare il parmigiano, e passarlo insieme al pangrattato dentro al mixer, in modo da ottenere una polvere finissima.

Aggiungere le uova e una grattata di noce moscata, impastare fino a avere un composto denso ma non duro.

Quando il brodo e' caldo, schiacciare il composto con uno schiaccia-patate e far cuocere 1 o 2 minuti, fino a quando i passatelli non verranno a galla, senza girare.

NOTA: nel caso in cui abbiate fatto troppo impasto, basta metterlo in frigorifero in un contenitore con la pellicola. Il giorno dopo ritornera' morbido aggiungendoci un po' di brodo caldo.

 

 

 
→ torna a Primi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software