Ingredienti per 45 dadi:

potete usare tutte le verdure che avete in casa, va bene tutto Linguaccia

io ho usato:

  • 3 foglie di bietole
  • 2 gambi di sedano
  • 2 zucchine
  • 1 finocchio
  • 10 foglie di basilico
  • 5 foglie di salvia
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 2 scalogni
  • 6 pomodorini
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale

Preparazione:

Pulire tutte le verdure e pesarle. A me sono venuti 900g di verdura.

Metterle a bollire in una pentola con pochissima acqua per 10', poi aggiungere il sale. Il sale deve essere 1/3 del peso delle verdure, quindi nel mio caso 300g.

Mescolare benissimo e poi far cuocere a fuoco lento e col coperchio per 1h circa.

Frullare con un frullatore a immersione, far restringere un poco e mettere negli stampi per il ghiaccio.

Esempio di utilizzo:

Per fare il brodo per 3 persone, io utilizzo 0.5l di acqua e 1/2 dado.

 
→ torna a Salse e sughi vari

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software