Ricetta originale della nonna Fico

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fette di pane
  • 150g scarsi di fagioli cannellini secchi
  • 2 scalogni
  • un rametto di rosmarino, una foglia di alloro
  • olio, sale, pepe

Preparazione

La sera prima mettere a mollo i fagioli in una pentola con abbondante acqua.

Far bollire i fagioli per circa 1 ora in acqua salata col rosmarino e l'alloro.

Nel frattempo tostare le fette di pane, e cospargerle di olio, sale e scalogno fatto a fette. Aggiungere sopra i fagioli appena bolliti, ammorbidire con un po' di acqua di cottura, aggiungere olio e pepe e portare in tavola.

 
→ torna a Secondi piatti

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software