Ingredienti per 3 o 4 persone (dipende da quanto vi piacciono le meringhe Fico )

  • 2 albumi d'uovo
  • 100g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di cacao amaro

Preparazione:

Montare gli albumi a neve fermissima, ad esempio con un robot da cucina, quindi aggiungere lo zucchero e il cacao. Riempire una sacca da pasticcere e formare tante "nuvole" su una placca da forno ricoperda di carta da forno (diametro indicativo: 2cm).

Cuocere in forno ventilato a circa 80°C (massimo 100gradi) per almeno 60 - 120 minuti.

Consiglio: le meringhe sono piu' buone il giorno dopo, fatele riposare una notte in forno...

 
→ torna a Torte e dessert

Sempre con te!

Vuoi avere tutti i rimedi della nonna sempre a disposizione? Prova la nostra app gratuita:
Disponibile su Google Play


Cerca un rimedio


Speciale Macchie

Cerca tra le oltre 68 macchie del nostro archivio:



Sito realizzato da NEBIS Software